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식약처, 식품 중 사용원료 진위판별을 위한 유전자 분석 방법(증보판II)(민원인 안내서) 안내
작성자 관리자 작성일 2021/04/29
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식품 중 사용원료 진위판별을 위한 유전자 분석 방법(증보판II)(민원인 안내서) 안내 


식약처에서는 생김새가 비슷해 육안으로 구별하기 어려운 식품원료의 진위판별에 도움을 드리기 위해 '식품 중 사용원료 진위판별을 위한 유전자 분석 방법(증보판II)(민원인안내서)'을 발행하였습니다. 이에, 공유드리오니 업무에 참고하기시 바랍니다.


*이 책자는 저작권법에 따라 보호받는 저작물이므로 무단전체와 무단복제를 금지합니다.(비매품) 

**기타 문의사항: 식품의약품안전평가원 김형수 연구관 043-719-4452, 박은미 주무관 043-719-4453 



※ 별첨 : 식품 중 사용원료 진위판별을 위한 유전자 분석 방법(증보판II). 끝.