식품안전경영시스템 인증제도 심포지움 개최
한국식품연구원에서는 농림축산식품부 정책연구사업 일환으로 「농식품분야 ISO 표준의 한국산업표준 부합화 및 식품안전경영시스템 인증제도 가이드라인 개발」 사업을 수행하고 있습니다.
이와 관련하여 국내 식품 산업계의 식품안전경영시스템 인증을 지원하기 위하여 다음과 같이 심포지움을 개최하고자 하오니 많은 참여바랍니다.
가. 일 시 : 2018. 11. 30.(금) 13:30∼17:00, 나. 장 소 : 양재 aT센터 4층 창조룸 다. 주최/주관: 농림축산식품부/한국식품연구원 라. 주요내용 ○ ISO 22000 표준 2018년 개정판 해설 ○ FSSC 22000 Ver 4.1의 추가 요구사항 해설 ○ 식품안전경영시스템 인증 가이드라인 내용 및 활용방법 마. 참가비: 무료(기념품 배포) 바. 참가신청방법(택 1) ○ ‘초청장(붙임 1)’ 내 ‘참가신청 하기’ 클릭 후 홈페이지에서 신청 - 신청링크(http://me2.do/Fos2cv85)
○ ‘참가신청서(붙임 2)’를 작성하여 allenjeong@kfri.re.kr으로 접수
※ 별첨 : 1. 식품안전경영시스템 인증제도 심포지엄 초청장 1부. 2. 식품안전경영시스템 인증제도 심포지움 참가신청서 1부. 끝.
|